Zur Premiere des Ostereierschießens konnte unser neuer Schießwart Martin Wette einundzwanzig Vereinsmitglieder im Schützentreff begrüßen. Die neue Schießgruppe des Schützenbundes trifft sich bereits seit Ende letzten Jahres zu regelmäßigen Schießabenden in unserem Vereinsheim, wobei der Spaß neben den sportlichen Leistungen klar im Vordergrund steht. So konnten sich am Ende des Abends auch alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer über Ostereier und einen Schokohasen freuen. Die beste Schützin an diesem Abend war Julia Klein gefolgt von Martin Wette und Manuel Schnieder auf den Plätzen zwei und drei. Unsere Schießgruppe freut sich auch weiterhin immer wieder über neue Mitglieder, die in gemütlicher Atmosphäre Spaß am Schießsport haben, alle Informationen zu Terminen gibt es über unseren Schießwart Martin Wette.