Angeführt von unserem Königspaar Markus und Marion mit ihrem feierfreudigen Hofstaat besuchten wir das Schützenfest in Langschede. Bereits am Freitag fanden sich im Anschluss an die Große Vorstandssitzung viele Vereinsmitglieder unter der Vogelstange auf der Festwiese "Zur Haar" ein, um das spannende Vogelschießen zu verfolgen. Schließlich konnten wir dem auch in Westick bestens bekannten Schützenbruder Arthur Wackermann und dessen Königin Nadine Leger herzlich zur Regentschaft gratulieren. Auch am Samstag feierten unser Königspaar, Hofstaat und Vereinsmitglieder ausgelassen mit den Langscheder Freunden im Festzelt zu Klängen der "Add Five Partyband", bevor wir schließlich am Sonntag offiziell am Großen Festumzug durch den Fröndenberger Westen teilnahmen. Im Anschluss gratulierte der 1. Schatzmeister Nicolas Dons stellvertretend für den Verein dem neuen Langscheder Regentenpaar, das sich mit der ein oder anderen Bierrunde für das Kommen und Mitfeiern bedankte. Der Tag klang mit dem Königstanz und einem gemütlichen Beisammensein auf der Festwiese aus. Rückblickend können wir festhalten, dass wir ein schönes Schützenfestwochenende in Langschede verlebt haben. Wir freuen uns, dass die noch junge Freundschaft zwischen den beiden Vereinen weiter aufrecht erhalten wird und wir auch zukünftig kräftig miteinander feiern.