Seit diesem Jahr herrscht dank unseres Schießwartes Martin Wette wieder reger Betrieb auf dem vereinseigenen Schießstand im Schützentreff am Harthaer Platz und nun richtet die Schießgruppe eine Neuauflage der Vereinsmeisterschaft im Luftgewehrschießen aus, die lange einen festen Platz im Terminkalender unseres Schützenbundes hatte. Herzlich eingeladen sind somit alle Vereinsmitglieder am Samstag, den 09. November 2019 zwischen 15 und 18 Uhr ihr Können am Luftgewehr unter Beweis zu stellen. Im Anschluss findet die Siegerehrung im Schützentreff statt und alle Mitglieder sind zu einem gemütlichen Beisammensein eingeladen. Für das leibliche Wohl wird natürlich bestens gesorgt sein. Wer nicht bis zu den Vereinsmeisterschaften warten möchte ist gerne zum nächsten Schießabend am 22. Oktober ab 19 Uhr herzlich in den Schützentreff eingeladen.