Der Fröndenberger Schützenbund wünscht allen Vereinsmitgliedern und deren Angehörigen, allen Freunden des Vereins, den Schützenbrüdern und Schützenschwestern aus den befreundeten Vereinen, sowie allen Sponsoren ein frohes neues Jahr 2021, was hoffentlich für jeden Einzelnen viele schöne Momente und natürlich vor allem Gesundheit bereit hält.

Wir hoffen ebenso, dass im Laufe des Jahres 2021 wieder etwas mehr Normalität in unser Vereinsleben Einzug hält, verbunden mit der Hoffnung, dass nach Beginn der Impfungen die Corona Pandemie letztlich in absehbarer Zeit soweit im Griff ist, dass wir endlich wieder unsere schönen Traditionen wie gewohnt pflegen können!

An dieser Stelle sei - wie im Weihnachtsrundschreiben bereits erwähnt - nochmals darauf hingewiesen, dass das Jahr 2021, bedingt durch die geltende Corona Schutzverordnung, nicht wie gewohnt mit dem Jahresauftaktgottesdienst bzw. unserer Generalversammlung starten kann. Die Generalversammlung wird im Frühjahr abgehalten, wenn sich die Corona Situation hoffentlich wieder mehr entspannt hat.