Satzungsgemäß laden wir mit diesem Rundschreiben* ein zu unserer nächsten

G E N E R A L V E R S A M M L U N G

Liebe Mitglieder des Fröndenberger Schützenbundes,

nachdem das Coronavirus unser Vereinsleben seit nunmehr anderthalb Jahren praktisch stillgelegt hat, freuen wir uns nun die Generalversammlung für das Jahr 2021 nachholen zu können, zu der wir euch fristgerecht und herzlich am 04. September 2021 um 19:00 Uhr in den Schützentreff, Harthaer Platz 5, 58730 Fröndenberg einladen.

*die entsprechenden Rundschschreiben werden aktuell an alle Mitglieder verteilt.

Als Tagesordnungspunkte sind vorgesehen:

1.      Begrüßung

2.      Protokoll aus der Generalversammlung 2020

3.      Jahresberichte der einzelnen Abteilungen

4.      Kassenbericht

5.      Wahlen und Bestätigungen

-         Wahl des 1. Vorsitzenden

-         Wahl des 1. Geschäftsführers

-         Wahl des 1. Kassierers

-         Wahl des 1. Beisitzers

6.      Ansprachen

7.      Terminvorschau

8.      Verschiedenes

9.      Schlusswort

Sollten weitere Punkte zur Tagesordnung gewünscht werden, bitten wir die Vorschläge bis zum 28.08.2021 schriftlich beim kommissarischen 1. Vorsitzenden Olaf Rappold einzureichen.

Aufgrund der anhaltenden Corona Pandemie bittet der Vorstand - unabhängig vom individuellen Impfstatus - alle teilnehmenden Mitglieder um die Vorlage eines gültigen negativen Corona Tests, der vor dem Einlass in den Schützentreff kontrolliert wird. Zudem bitten wir darum, die gültigen Hygieneregeln einzuhalten.

Terminvorschau 2021:

Alle einzelnen Termine (Veranstaltungen und Sitzungen) – sofern zulässig – werden wir in gewohnter Form, auch auf unserer Homepage bekanntgeben.

Folgender Termin befindet sich derzeit in Planung:

• Westicker Biergarten mit dem MV Beckum:  Samstag, 25.09.2021 auf Balsters Wiese

H O R R I D O !

Fröndenberger Schützenbund e.V. gegr. 1927