(Foto aus dem Hellweger Anzeiger vom 24.08.2022)

Unser langjähriges Vereinsmitglied Willi Schnieder hat nach seinem ersten Buch "Westick - Geschichte und Geschichten eines Ortsteils" nun einen Roman mit dem Titel "Spuren des Lebens - Geschichte einer Familie" geschrieben und stellt diesen am Donnerstag, 29. September 2022 ab 19 Uhr im Schützentreff allen Interessierten in Form einer Autorenlesung vor. Die Idee zu seinem neuen Werk, für das er intensive Ahnenforschung in der eigenen Familie betrieben hatte, kam Willi Schnieder laut eigener Aussage während eines Urlaubs auf der Insel Langeoog bei der Besichtigung des dortigen "Schniederdamms". Wir hoffen gemeinsam mit unserem Vereinsmitglied Willi, dass die Autorenlesung gut angenommen wird und freuen uns auf den gemütlichen und fesselnden Abend mit ihm in unserem Vereinsheim. Diejenigen, die nicht an der Autorenlesung teilnehmen können, können den Roman auch direkt bei Willi Schnieder nach vorheriger Anmeldung unter der Rufnummer 02373/9170383 zum Preis von 17,70€ erwerben. Erscheinen wird er zudem im"Spica-Verlag".