Wir möchten an dieser Stelle auf einige besondere Termine im Verlauf des Schützenjahres hinweisen:

• Am Rosenmontag, 20.02.2022 findet ab 11:11 Uhr erstmals eine Karnevalsparty mit passender Karnevalsmusik in unserem Vereinsheim am Harthaer Platz statt, zu der all diejenigen ganz herzlich eingeladen sind, die Lust auf gemeinsame jecke Stunden haben. Verkleidung ist natürlich erwünscht, allerdings nicht zwingend erforderlich ;)
  • Am Samstag, den 18. März haben unser Königspaar Jens & Anja eine Königsparty geplant, nähere Infos hierzu folgen.
  • Am Donnerstag, den 18. Mai findet wieder unser Familientag am Vatertag rund um den Schützentreff statt. Hierzu sind alle Mitglieder, Familien, Freundinnen und Freunde, Vereine sowie spontane Wandergruppen herzlich eingeladen.
  • Vom 09. bis zum 12. Juni feiern wir wieder Schützenfest auf Balsters Wiese.

Darüber hinaus laden wir alle Interessierten herzlich an jedem letzten Freitag im Monat zu unseren offenen Westicker Kneipenabenden in unser Vereinsheim ein. Den Kneipenabend im Mai (26.05.) wollen wir zudem nutzen, um einen Film des vergangenen Schützenjahres zu zeigen. Der erste Kneipenabend im Jahr 2023 findet am Freitag, 27. Januar ab 19:00 Uhr statt.

Auch zu den Schießabenden sind alle Interessierten herzlich eingeladen, die sich gerne unter Aufsicht von Schießwart Martin Wette im Luftgewehrschießen üben möchten. In den geraden Kalenderwochen öffnet das Vereinsheim jeweils dienstags ab 19:00 Uhr, Raumwart Volker Buse reicht in der Regel einen kleinen Snack.